Qui pourrait se targuer de le connaître vraiment? Lui? Même pas!
Emmanuel pour moi, Manu pour les autres.
C'est l'histoire d'un mec...
... aux yeux couleur de l'Océan Atlantique qui l'a vu naître le 26 janvier 1980. Tout petit, boucles blondes dans le vent, il regardait l'horizon en se disant: " un jour, je larguerai les amarres, je taillerai la route, je bourlinguerai ma bosse à travers la campagne et j'irai m'ennivrer l'esprit des histoires de vie de mes congénères, les citoyens du monde".
C'est l'histoire d'un mec...
... passionné. Plongée, moto, arts martiaux... des activités associant liberté et maîtrise de soi mais aussi des sensations fortes qui confrontent au réel d'une fin possible. Equilibre incertain extrèmement excitant!
C'est l'histoire d'un mec...
... secret et discret sur sa vie, ses songes, ses désirs, ses démons. Il n'accorde qu'à peu de personnes le sésame pour accéder à son univers. Mais ceux qui l'ont fredonnent tous la célèbre chanson d'Enzo Enzo!
C'est l'histoire d'un mec...
qui aime (par ordre alphabétique)... les canidés (surtout les marques caniche°, bichon°, york° ... si si!), Coluche (vous l'aurez deviné), les énormes platées de pâtes, FFKK (la sodocratie vous connaissez?), moi, Moumoute, ses poteaux, Renaud (une histoire de vinyles, de bandana rouge et de blase en cuir), le sympathique trio de Lorient (et environs) "Gene, Mag et Steph", les week-end à thème avec les têtes d'ampoule (ils se reconnaîtront) et tellement d'autres choses!
et qui n'aime pas... les cons et être dérangé quand il cuisine.
C'est l'histoire de mon mec qui...
"... m'emmènera au bout de la terre, m'emmènera au pays des merveilles, il me semble que l'existence sera charmante en sa présence... qui m'emmènera au bout de la terre, m'emmènera au pays des merveilles, il me semble que mon avenir sera des plus doux avec lui".