Livre d'or

<1 > 2 > 3>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 21 messages.

Katia - 07/06/2007
. Coucou! alors la Slovénie?
on a appris hier que vous aviez testé le camping Bousquet... il paraît que c'est une bonne adresse...
Bon courage et gros bisous

Jean-Christophe - 06/06/2007
. Cela faisait un petit moment que je n'avais pas tapoter le clavier pour vous envoyer un message!
J'espère que tout roule pour le mieux, que la Slovénie est belle et que les mollets ne souffrent pas trop. Enfin je ne dis pas ça pour tout le monde, n'est-ce pas soeurette!!!???
Sinon les photos sont géniales.
Et pour finir, un conseil à ma soeur : ne prends pas la grosse tête parce que ton prénom est affichée partout !!!!!
Bon j'arrête. Allez bonne continuation et à la prochaine!!!
Genevieve - 06/06/2007
. Deja en Slovénie!!
bonne continuation
gros bisous

breiz et sab - 05/06/2007
. boudiou chapeau vous faite chauffer les roues déjà en Slovenie. Sympa les nouvelles chaussettes d'Aurélia! Nous Enfin en vacance on part prospecter notre nouvelle maison en ton bro an Orient.Cool les photo on vous envie rien qu'un tout petit peut mais rien qu'un petit peut!
ps:merci pour le petit brin de nostalgie "pandaistique".
aller les mollets courage! faut bien ça pour remplir la tete de vos proprietaires de reves a faites nous encore voyager nous attendons les prochaines péripéties avec impatiences gros bisous clem&sab
albert - 21/05/2007
. bonne route pour l'Italie
bisous bisous

Michaela - 17/05/2007
. Bonjour Aurélia et Emmanuel,
c'est Michaela. Comme j'ai vu, vous passez de bons moments. Je suis contente pour vous.
Ici, dans l'apartement tout se passe bien. Comme c'est un jour férié aujourd'hui, je profite de Paris.
Je vous souhaite une bonne continuation de trajet.
Viel Spaß weiterhin und viel liebe Grüße aus Paris.

Gene - 16/05/2007
. super les photos continuer de nous faire rêver. Bon courage et pédaler bien, le soleil n'est pu très loin. Je pense à vous, gros bisous à tous les 2.

Yoann et Farha - 14/05/2007
. Coucou les rois de la pédales.
Pas trop mal aux mollets ?(enfin nous parlons pour Mr Manu car M'selle Aurélia sur son beau solex elle a la belle vie n'est ce pas manu? rageant non?)
En tout cas nous espérons que l'aventure est conforme à ce que vous imaginiez, cad faite de beaux paysages, de rencontres sympa, de situations impromptues, de tendres délires, ect...
Surtout continuez à nous la faire partager par vos photos.

Biz à vous 2 et bon courage.
A bientôt.
Yo et Farha
Albert - 13/05/2007
. déja 900km!et des mollets en béton?
bises

Xavier - 12/05/2007
. Comment il claque ton solex, comme un neuf. J'espère que sa roule bien pour vous deux et que sa va continué sans imprévu. Bonne route A
<1 > 2 > 3>

Laisser un nouveau message