Livre d'or

<1 > 2 > 3>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 21 messages.

kemix - 12/05/2007
. eh man on fais une soiree avec beni si ça te dis on viens vous chercher en kangoo pour charger les deux becanes et ensuite on vous ramene vu que vous etes pas trop loin....!lol
allez on pedale bande de tafiole
reveillez le gorille qui etes en vous merde!!
on pense a vous les petits poulidors
on se rejoins a dam...
bisoux ...ON VOUS AIMENT

Les Grands GUYON!! - 11/05/2007
. Merci à tous les deux pour le clin d'oeil (cf "noms étonnants")!
Voilà, je suis de retour de mon petit périple, j'espère que le votre vous réservera autant d'aventures et de découvertes!
Philippe

Courage, vous vous rapprochez du beau temps!! Les photos sont très sympas et donnent bien envie de partir vous rejoindre,
bisous à tous les deux,
profitez bien des petits bonheurs que vous rencontrerez sur votre chemin!!
Hélène

Marc - 10/05/2007
. Have fun!!!Plein de bonheur durant ce périple! L'aventure trottera tjrs qqpart dans un coin de nos têtes à tous, et vous vous êtes lancés; alors... félicitations et bon voyage!!!

Ronan - 09/05/2007
. Salut les 2 aventuriers!!!

Un petit mot d'encouragement avant que vous ne quittiez notre cher France. J'espère que tout va bien pour vous et que tout va comme prévu, je veux dire avec juste ce qu'il faut d'imprévus pour rendre votre périple encore plus inoubliable!!

Je n'ai pas encore vu toutes les photos mais ça a l'air bien parti.

Je vous souhaite bon courage sur les routes d'Europe, je penserai à vos mollets!

Bises

Ronan
seb - 09/05/2007
. salut a vous deux, beaucoup de courage pour ce periple, je vous souhaite tous le bonheur du monde et visiter les plus belles choses.
bisoux a vous deux ;) a tres bientot

Yoann/Filou/Math/Chris/Hélène - 29/04/2007
. A tout juste qq jours du départ, on vous souhaite à tous les deux une superbe escapade!
Ramenez vous et ramenez nous plein de souvenirs! On trinque à votre santé sur PAU!!!
BON DEPART

les Palois d'un WE
Yves et Flo - 28/04/2007
. hello!
votre blog est super, on le consultera régulièrement.
Prenez en plein les yeux la tete et le coeur...
Bonne route à bientot
on vous embrasse fort.
Yves, Flo et Quentin (Areuhhh!!!)

xavier - 21/04/2007
. Quel aventure et quel courage de faire 5000kms en si peu de temps! En tout cas bonne chance a tous les deux et bonne route. A
Daniel - 15/04/2007
. Bravo à vous deux c genial comme trip, j'espère qu'on reussira à se croiser pour un petit bout de chemin sur nos voyages respectifs. Bonne voyage à vous et bonne route.

Magali et Steph - 09/04/2007
. Quel courage 5000 kms, ces plus des cuisses que vous aurez à votre arrivée...
Que de souvenirs, que de rencontres vous allez faire, bref une expérience super enrichissante surtout en amoureux.
blog sympa à poursuivre
Bisous à tous les 2